Все власти одинаковые

О любой власти, стоит понимать,
что там люди с виду такие же, как мы,
но со своими жизненными и моральными,
но чаще всего - больше политическими принципами
и догмами; один из которых: разрушить
и исправить все по-своему, чтобы от поляны
предыдущих политических оппонентов-противников
ничего не осталось и они не смогли вернуться
во власть или претендовать на неё.

Это, к сожалению, сегодня основные цели
политических партий и групп, а уже где-то потом,
если соответствует их интересам
и политическим принципам: подачки для жизни населения
и процветания государства - вторым, третьим,
а то и предпоследним пунктом.

Поэтому, не стоит удивляться, что любая власть
никогда не будет народной - к любой власти всегда
будут претензии и недовольства.
Власть, состоит из людей определённого политического
принципа,   которые в первую очередь не хотят успеха
конкурентов из другой политической группы и вся их возня
только вокруг этого.

С другой стороны, нет ничего проще,
чем критиковать любую власть -
можно даже лозунги не менять -
люди всегда остаются людьми....


Рецензии
О. Мой друг. Надо нам с тобою какнить кофе попить. Давно не видились.

Доктор Шрам   22.02.2020 23:16     Заявить о нарушении
Согласен. Я есть в соцсетях, можем там договориться

Владимир Борисов   23.02.2020 08:24   Заявить о нарушении