Новогоднее

Пробьют часы двенадцать раз
И сказка в жизни воплотится!
Мечта, у каждого из нас,
Как вещий сон осуществится!
Осыплет небо златом снежным
Волос покорную волну
И счастье, это неизбежно,
Найдется в будущем году!


Рецензии