Алё!

«Закончен бал. Погасли свечи»

Да!
Мы в России, недалече.

Аллё!
Сегодня господа…
Определились? Вам куда?
Где ваша Родина и мать?
Ах, продаёте!?! Всё подряд!?!
Уже и детки за бугром,
Живут отцовским воровством…
Аллё!
Крутые портфеля…
Во власти трётесь, как мотня –
За годом год трясёт страну
В развал, насилье, голыдьбу…
И мрёт наш истинный! народ…
На нищенский, позорный МРОТ.
Аллё! 
Тугие кошельки…
Ещё не молитесь «прости!»?

Трепещет свечки огонёк…

Конец-то вовсе не далёк!

17.12.19г.


Рецензии