Патриотическая Идентификация

Душа моя - российский "триколор"
Толь Я - начальник;
Толи - собственник;
Толь - вор?!

Полощусь в воздухе,
послушный трём ветрам;
.......................
Врагу родного древка не отдам!


Рецензии