плотская суть

способна ли в аду зажечь
огонь твоя натаха
губами грудью пахом
жечь старческую желчь

способна ли в аду она
быть вожделенною луна
в рай бросить пятку месяц
из-под покрова чести

способна ли в аду душа
не быв скрепленной духом
в тисках поганой мухи
натахе не мешать


Рецензии