Поток с креста

Струится из ран Иисуса Христа
Поток алой чистой крови.
Течёт он на землю, к подножью креста,
Чудеса своей силой творит.

Двояко он действует, этот поток:
Прощенье вины, всех грехов,
Затем очищения сердца виток
У всех, кто омыться готов.

Спасению полному радуюсь вновь,
Спасенье мне кровь принесла.
Оправдан я и освящён через кровь,
Что с креста на Голгофе текла.

Чудесный поток и сегодня течёт,
О, друг мой, омойся в крови!
Тебе благодать Сам Спаситель даёт,
Успеешь ли завтра прийти?

Поток Его крови течёт для тебя,
Омыться, мой друг, поспеши.
В нём если Он чисто омоет тебя,
Ты сможешь в блаженство войти.

Поток исцелить тебя может в пути
От зла и всех прочих грехов,
В него тебе нужно скорее войти
И чистым ты станешь чрез кровь.

Друг, омойся в потоке святом,
Уж сегодня омойся Ты в нём.
Он сердце очистит и всё обновит,
Ты омойся в потоке святом.

20.09.2017


Рецензии