Любимому в дорогу

Дорогой мой человек,
Не скучай в дороге,
Будет ещё целый век
Радости, тревоги...

Ты не думай о плохом,
Я с тобою в сердце,
Берегу твою Любовь,
Ведь теперь мы вместе!

Снег, метель
 и ночь длинна,
Ты не бойся стужи,
Я теперь твоя стена...
Сильно не закружит.

Буду я просить судьбу
Уберечь от лиха,
Помолюсь я за тебя,
Чтоб прошло всё тихо...

Знай, что есть теперь кому
Ждать тебя и верить,
Что в любую темноту
Света будут двери!


Рецензии