Ветка белая хризантем

С белой веточкой хризантем
ты ко мне по зиме пришёл,
снег за окнами всё летел,
навевая тихонько сон.

Снег за окнами всё играл,
осыпаясь на лепестки,
и казался нам вечер мал,
и казались стихи коротки.

Пусть теперь я одна совсем,
пусть досадую от обид -
ветка белая хризантем
на комоде ещё стоит.

____________________

19 декабря 2019 г.


Фото : plant39 ru


Рецензии