Налейте мне вина

Налейте мне вина, пусть чарка не пустеет!
Залью тоску и горесть прошлых лет.
Мы знаем: жизнь вкусна,
Но голова седеет,
Глазами видим чаще тусклый свет.
Играй, мое вино,
Пусть будет кровь горячей,
Бурлит пускай, как горный водопад!
Чтоб свет очей моих был вечно зрячий,
Не как огни мерцающих лампад.


Рецензии