Все отдай твои красоты...

Ширь желаний, даль мечтаний
Разовьют размах крыла…
Так в любовь без колебаний
Увлекла меня, орла!

Да не мог я колебаться,
Кто ж откажется с тобой?!
Так же хочется …
И причём с тобой одной!

Чудотворные красоты…
Ну, одно всё на уме!
Покорю твои «высоты»!
Не позволь мне «умереть»!..

Да, совсем дошёл в желаньях,
В меж красот твоих метаньях!..

Столько лет, а всё желаю!!!


Рецензии
Миг желаний очень дорог нам, с гор слетевшим боевым орлам!
С улыбкой и теплом.

Борис Воловик   20.12.2019 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Борюшка!

Волков Константин   21.12.2019 13:53   Заявить о нарушении