Своих женщин всегда прощал

Своих женщин всегда прощал,
молча, тайно и одиноко.
Я ничего им не обещал
такого бессмертно глубокого.
Много женщин любило меня,
любят женщины. Очень много!
Своим женщинам не врал никогда,
потому что я все делал с Богом.
Мир? Так мир. Игра? Так игра.
Но и женщин побеждать приходит пора.
В каждом из Нас победа своя.
Будь, женская природа.
Но не забудь, что есть мужское я.
ТВОРЧЕСКАЯ СВОБОДА.


Рецензии