10-08-2020. Мы перестали чтить

Мы перестали чтить
Традиции российские
И Западу,всё чаще,
"Смотрим"  в рот.

И даже с 25 числа
Уже встречать готовы
И Рождество по Западу
И даже Новый год!

Рекламу вредной "Колы"
С Сантой на экране,
Теперь нам крутят
Постоянно каждый год.

А почему там нет
Деда Мороза с лимонадом?!
Об этом не задумался
Российский наш народ!

Исчезли сказки добрые,
И передачи для детей,
Остались только мультики,
И персонажи всё страшней!

По "ящику"все сериалы,
То про бандитов и войну,
Когда такое кончится ??!!
Я,разобраться всё хочу!

Всё чаще пишем
И по английски говорим,
А наш язык-то,Русский,
Прекрасен и Не повторим!


Рецензии