Печать

В одной главе чуть  приоткрытой книги
Ты мой секрет случайно прочитал.
Должно быть в предвкушении интриги
Вкусил запретный плод и гнев познал.

И через скважину заветной дверцы,
Не в силах разобраться в мелочах
Подглядывал...Но не расслышал сердце
И стал себе не друг.Увы! А враг.

И только на семнадцатой странице
Поставлена нечёткая печать,
Виновная за быль и небылицы
И чьё-то нежелание молчать.


Рецензии
Завораживает .Понравилось .Светлана .

Светлана Сухач   20.12.2019 17:01     Заявить о нарушении