Мне все в тебе прекрасно

МНЕ ЕСТЬ О ЧЕМ НАПЕТЬ ТЕБЕ КО СНУ,
НО СОТНЯ МИЛЬ С ТОБОЙ НАС РАЗДЕЛЯЕТ.
ТЫ КОФЕ ЛЮБИШЬ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ -
ЛЮБЛЮ И ДО БЕЗУМИЯ СКУЧАЮ!

АХ,  СКОЛЬКО ЭТИХ БЕПОЩАДНЫХ СЛОВ
ВОНЗИЛА В МОЮ ГРУДЬ ТУПОЙ СТРЕЛОЮ
И  ЧЕРТ МЕНЯ ВОЗЬМИ, А Я ТАКОВ -
МНЕ БОЛЬНО, НО ХОЧУ Я БЫТЬ С ТОБОЮ!

КАК ДОЛГО Я НЕ ВИДЕЛ ТВОЙ РАССВЕТ
В ГУБАХ ТВОИХ, УВЫ, НЕПОВТОРИМЫХ,
В ГЛАЗАХ ТАКИХ ХОЛОДНЫХ, СЛОВНО СНЕГ,
И В ЗВУКЕ ГОЛОСА ПОЧТИ НЕУЛОВИМОМ.

А РУК ТВОИХ ТЕПЛО В ЧУЖИХ РУКАХ,
МНЕ СНОВА О СЕБЕ НАПОМИНАЕТ
КОГДА-ТО ЗАТОЧЕННОЕ ВО ЛЬДАХ
МОЕ СТАЛЬНОЕ СЕРДЦЕ СОГРЕВАЕТ!

И ЯСНО МНЕ, ЧТО НЕТ КОНЦА ПУТИ
В МОИХ СКИТАНЬЯХ И МОИХ МЕЧТАНЬЯХ,
Я ДОЛЖЕН ВСЕ РАВНО ТЕБЯ НАЙТИ
И ПУСТЬ ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ЖЕЛАНЬЕ!

ПОСЛЕДНИЙ МИГ, ПОСЛЕДНИЙ МОЙ РАЗБЕГ-
Я ЗНАЮ, ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ОПАСНО!
Но знай, что ОТНЫНЕ И ВОВЕК
МНЕ ВСЕ В ТЕБЕ ПРЕКРАСНО!!!



11.10.2016 г.


Рецензии