Долгий Отлив

 Долгий  Отлив
 Слишком  Долгий . . .
 Испытания 
 Вечной  Любви . . .
 Час  Прилива  Настал 
 И   я   Гордый , 
 Пью  Вино   
 Нашей  Крепкой  Любви !

 Может  Тебе  Уже  Поздно ,
 Верить  Страдать 
 И  Любить . . .   
 Я  Попробую ,   
 Но  Осторожно , 
 Вместе  с  Тобой 
 Пригубить .

 Губы  Твои   
 Наслаждение !
 В  Глазах  Океан !    
 Глубина !
 И  Груди  Твои ,   
 Как  Спасение ! 
 В  Горячих 
 И  Сильных  Руках ! 

  Посвящается
  Оле Смирновой-Риттер


Рецензии