Трудные дни

Настали трудные дни.
Кредиты. Долги. Потери.
Настали трудные дни.
Друг помоги опять!
Помоги брат!
Извини меня  “паскуду”  за  обращение.
Без тебя - никуда.
Бывало не раз в жизни моей …

Выручай «браток»
Сегодня трудный день в жизни моей:
Кредит прижал к стене,
все соки выжал, но я выжил.
Все соки выжал, но не надежду.
Она, как и прежде жива.
Спасибо, друг, мой тебе за то,
что не оставил меня в беде.

16.09.09


Рецензии