Продолжает борщ варить...

Декабрь просто удивляет: 
Двенадцать плюс - и не предел!
Весна - я ёлку наряжаю,
А бедный Дед Мороз взопрел!
   Мыши летучие проснулись,
   Вместо капели - мелкий дождь,
   Он погрузил сонливость улиц
   В предновогодний жидкий борщ,
Его я, черпая душою,
В снежок пытаюсь превратить,
Ведь Новый год не за горою...
Дождь продолжает борщ варить.
 
(Вчера днём было +15, в небе светило и грело весеннее солнышко!)


Рецензии