естердей

Я не помню вчерашний день.
Для меня пробуждение - смерть,
Прошлого трамплин в настоящее,
Которое представляет лишь тень.

Каждое утро я оживаю,
Надеваю скафандр из тканей,
Шлем из нейронов,
Термобелье из мышц.

И выдвигаюсь в сафари
Вдоль городов,
Состоящих из лиц.

До селе невиданных,
Хотя очень знакомых.
Ведь они тоже не помнят
Вчерашний день.


Рецензии