На горке

 
Несется с горки вниз ватрушка,
На ней Полиночка сидит.
Визжит, смеется хохотушка.
Как голосок ее звенит!
Но вдруг ватрушка накренилась
И подскочила на ходу.
Полинка крепче ухватилась,
Кричит:"Сейчас я упаду!"
Но посмотри-ка, удержалась
И докатилась до конца,
Но следом Лера постаралась,
Догнать пытаясь беглеца.
В ватрушку Полину врезаясь,
Не рассчитала впопыхах.
В снегу пушистом кувыркаясь,
Остановилась кое-как.
Сестрёнки на весь двор хохочут,
Глаза, как искорки, горят!
И только бабушка бормочет,
Снег отряхая с пострелят.
   
На фото внучка Полинка.
 
 
 


Рецензии