Тишина в моём доме...

Тишина в моём доме
Пахнет болью и смертью.
И что вылечит время-
Говорить мне, не смейте!
Может рана не так
Будет кровью струиться,
Но, всю жизнь-до конца
Будет кровь то, сочится!
Да, возможно смогу
Уже, спать я ночами,
Но всегда и везде,
Сыновья пред очами.
Может меньше глаза
Будут слёзы ронять,
Но душа до конца,
будет горько рыдать.
Теперь в доме моем
Одиноко и стыло,
Больше жизни своей
Сыновей я любила.
Разве время излечит
Жестокую боль?
Никогда не угаснет-
Ни она, ни любовь!


Рецензии