***

Ломали невзгоды,
Сквозь бури и скалы,
За правду, за дело,
Судьба нас кусала.

Лишь сильным по духу,
Под силу такое,
В едином строю,
Да по Русскому полю.

Нет сильных и слабых,
Есть духом едины,
Когда мы все вместе
МЫ -- НЕПОБЕДИМЫ !!!


Рецензии
Здорово!!! Очень понравилось!!! Удачи!!!

Светлана Владимировна Медведева   17.02.2020 22:14     Заявить о нарушении