Я хотела бы

Я хотела бы жить в деревне,
Только годы,увы не те.
Я хотела бы жить в деревне,
Но, привыкла я к суете.

Я хотела бы утром в рощу-
Босиком по росистой траве!
Но теперь по асфальту проще-
Ноги путаются в мураве.

Мне б хотелось в речке купаться,
только ванна уже родней.
И хоть хочется-поплескаться,
Но сижу я спокойно в ней.

Я хотела бы спать до обеда,
Но встаю ни свет, н заря.
Раньше спорила до победы,
А теперь понимаю-зря!

Понимаем мы много с годами,
Но бывает поздно порой.
Не прощайтесь друзья с мечтами,
Ведь не будет жизни другой!


*


Рецензии