Внучка! У нас выигрывают!

Что вам сказать? Уж сам я дед давно,
Но в Новый год, когда все бесы в рёбрах,
Захочется вдруг посмотреть кино,
А фильмоскоп сто лет уже разобран.

Мне с детства не понятна одна штучка,
Не понял я, какое там родство?
Откуда у Мороза была внучка?
И что он с ней таскался, стриг "бабло"?

И где он прячет внучку целый год,
И почему она моложе и моложе?
И кто в сей давней сказке кукловод?
А дед не педофил, прости мне Боже?

Вот внучки в двадцать, тридцать, сорок лет!
С рук на колени, словно белки скачут,
Но это не любовь, а звон монет,
Пока в дубовый ящик не упрячут.

Вот бабушки, по виду, костяные!
И им ведь тоже хочется любви.
А рядом принцы, принцы боевые,
Щебечут, словно летом соловьи.

Мне кто-нибудь  ответьте на вопрос,
Что это вдруг на пенсии за страсти?
Всё, думают конец? И под откос!
Кайфуют все на жизненном контрасте?

Сдаётся мне, совсем это не внучка!
Как говорят -  обслуга из эскорта,
Тут не поможет – пенсия, получка,
А можно выиграть денег для комфорта?


(даже в интернете не найдёте дети)


Рецензии