Вы созданы для

Я в ходе нашего общения
Застыл на шаг от обольщения.
Но Вы настолько обольстительны,
Что все сомненья непростительны!..

И, нашей встречи в предвкушении,
Я жмурю глаз от удовольствия:
Вы созданы для нарушения
Мужского вялого спокойствия.

                Март 2023 года


Рецензии