Ach

Найди меня, и я тебя узнаю,
Я по походке, твой замечу взгляд
Я промолчу, но я в душе расстаю,
Одену откровейнейший наряд

И в сердце неспокойно,
Мне грудь сдавило жаром,
Я так хочу сгореть,
Ты стал моим пожаром...

Пусть это на сегодня,
А завтра новый день,
Но я сейчас лечу,
И от того легко...
Не позволяй мне подниматься высоко...


20.04.19


Рецензии