Космос оживёт

      
Время дерзких и открытий,
Сказочных времён.
Неудачи позабыты,
Дерзкий путь пройдён.

Манят новые орбиты
Звёздные огни.
Лишь скафандры для защиты,
В космосе шагни.

Марсианские каналы,
Будут не пусты,
Зародится жизнь сначала,
Зацветут кусты.

Разошлём свои приветы
Это в свой черёд,
И к другим, живым планетам,
Космос оживёт.


Рецензии