Что значит счастье?

Что значит счастье? Покой и свобода?
Может быть, небо? Может, природа?

Может быть это любовь и печаль?
Только людей мне ни капли ни жаль!

Все вы, лжецы, угнетали эха,
Вонзитесь стрелой прямо в сердце поэта.

И пусть он умрёт, пусть закроются веки,
Ловушкой той были любовные сети...


Рецензии