Жизнь - это авантюра с неблагоприятным исходом. 23

Чем больше планов, тем становится вероятней обрушение постройки с нанесением травмы разыгравшемуся воображению.

Людям верить надо только в одном случае: если люди верят тебе. А то одностороннее доверие обычно плохо кончается.

Врать не люблю, но ожидания надо оправдывать. Всё равно никто не поверит, что ты всегда говоришь правду.

Лёгкие пути обычно обходные. Пока доберёшься больше устанешь, чем от передвижения по трудному пути.

Рыбаки любят широкие жесты. Особенно когда показывают размер рыбы, сорвавшейся с крючка.

Кроме стереотипов существую и монотипы - удивительно однообразные и монотонные люди.

Пока что лучшей проверки на культурность, чем уронить на ногу кирпич, ещё не придумали.

Не хотелось бы с тобой здороваться, но иначе с облегчением попрощаться не получится.

Не только за деревьями иногда леса бывает не видно, но и за песком пустыню.

Смелости мне не занимать. Ещё прошлую не вернул.

Молчание блондинки - услада для слуха.

В глупой голове беспорядок в мыслях - это в порядке вещей.

Хорошей гордости посторонних оснований не надо. Такая опирается на самоуважение.

За достоверность рассказанного поручиться не могу, но заверяю: ложь была строго дозирована.

Мечтать вредно. Интенсивные мечтания могут привести к серьёзным ожогам от огня реальности.

Доказательства - это важные, но не главные составляющие обоснований. Хорошие обоснования невозможно создать без предварительных долгих разглагольствований.

Главное достоинство богатства заключается в том, что его обладатель в случае чего всегда может сказать: "А что сразу я? Меня деньги испортили!".

Согласно народной примете: если зима будет суровой, то в сугробах пьяному лучше не спать. А то кто-нибудь обязательно сглазит.

Решил погулять по зимнему лесу. Там стояла такая оглушительная тишина, что был слышен храп спящих в берлогах медведей.

Если начать спор с комплиментов оппоненту, то переспорить размягчённого лестью человека не составит особого труда.

В карты играть я не большой любитель. Вот в глобусы - с превеликим удовольствием.

Явление антихриста будет ознаменовано превращением вина в воду.

В отличии от послевкусия, последенежье приятным не бывает.


Рецензии