***

Как тяжело, когда вдруг страстью
Охвачен ты исподтишка,
Не ожидаешь и растерян,
Как беззащитное дитя.

Стоишь в слезах перед Распятьем,
Где Бог, страдая, умирал.
О, грех, ты - страшное проклятье,
Если Господь так пострадал!

Виталий Никуляк.


Рецензии