В начале всё идёт успешно

В начале всё идёт успешно
Детсад, за школой институт
Или работа же конечно
Обычный жизненный салют

Гулянки, пьянки и веселье
А в промежутках тяжкий труд
Как жизни мрачное похмелье
До времени все рядышком идут

Теперь финита, я попался
Ушли мгновенья суеты
Один с душой своей остался 
Став жертва мрачной  пустоты


Рецензии