Уходит год...

Уходит год так тихо,
по - английски.
Взмахнет плащом,
сбежит за поворот. 
Кричи, хоть не кричи,
он не вернётся,
а Новый ждёт, скучая у ворот.
 
Спасибо, прошлый, не принес плохого.
Прошёл ты незамеченным таким,
а нам хотелось счастья неземного,
но мы тебя за это не виним!
 
"Вы жадные, сварливые и злые.
И каждый год Вам жалко отдавать!
С годами стали просто- бережливые, 
и не хотим мы ничего терять?"

"Ждём Новый год, куда же нам деваться!
От нас и не зависит ничего.
Хорошему давайте удивляться,
но вот терять, не смейте  никого! "


20.12.2019.


Рецензии