Когда неопытен я был...

Когда неопытен я был,
(Вы можете себе представить)
В носках дырявых я ходил
Их  некуда мне было ставить.
Я никогда их не стирал.
За шкафом грязные стояли.
Я в военторге покупал,
(Хоть нам носки и выдавали).
Когда неопытен я был,
(Я был слюнявым лейтенантом)
Одну девчонку соблазнил,
Своим незыбленным талантом.
Ей под гитару песни пел,
Всем не знакомым баритоном.
А переспать с ней не сумел,
Я чёрствым с ней лежал батоном..
И всё-таки на ней женился,
Хотя я был совсем не глуп.
А по ночам всё время снился,
Мне поцелуй прекрасных губ...


Рецензии