Прозрение суток. Заря и любовь

Прозрение суток
На скатерти белой
Согрей меня утром
Как ночью согрела

В тот пламенный час
Когда снег полыхает
Пусть он не у нас -
У других отдыхает

Спят дали не наши
Пусть под одеялом
А солнышко краше
У нас заиграло

И ярче румянец
На лике бесстыжем
Твой утренний танец
С накидкою рыжей

Алеют, взрываясь
Слова и ужимки
В глазах твоих тают
Шальные снежинки

Рассветом беспутным
Окрашусь бессрочно
Расплавь меня утром
Как плавила ночью


Рецензии