Красоты мира манят душу...

Рецензия на «Я русская от головы до пяток...» (Божидай Галина)



Красоты мира манят душу
И ей расставили силки,
Я вряд ли зов красот послушаю,
Мне беды Родины близки

Когда она страдает,милая
Та,что мне все с лихвой дала
Люблю ее нежней всей силою
И с ней сгораю я до тла!

Не мыслю я её оставить
Ведь я в беде ей нужен здесь
В её судьбу свой опыт вплавить
Мечтаю днесь!

*******
С пожеланием скорейшего
благополучного возвращения!


Рецензии