Благодетель

Шнур сидит у печки.
Газа нет, дощечки..
Дров не напилил
Очень был ленив.

То поёт, то скачет
Матом всех херачет
А потом у печки...
Дарит нам словечки

За народ радетель
Шнур наш благодетель
Нищий и небритый...
Критик недобитый.
****


Рецензии