Пивбар

         
Не хочу я этот виски,
Я пойду в пивной подвал,
Неудобный, очень низкий,
Только там я и пропал.

Можно бармена позвать,
Хоть придёт и он нескоро,
Снова пива заказать,
Кресло есть - и мне опора.

Не пою я громких песен,
Так, тихонечко сижу,
Здесь другие интересы,
Про себя я расскажу.

Я других хочу послушать,
Откровений мне не надо,
Я не лезу в чью-то душу,
Просто здесь моя отрада.

Наслаждаюсь пивом, воблой,
Разговором по душам,
Ни о чём, таком серьёзном,
Спорить я другим не дам.

Я уйду собой довольный,
Всё прекрасно на Земле,
Никому не сделал больно,
Слава, Господи, тебе.   


Рецензии