Песня царя Петра и Алексаши

Пётр: Мой милый названый брат,
Little brave, Небом мне наречённый,
В чём не был я перед другими виноват,
Я всегда тобою спасённый…
Ну, Алексаша, младший браток,
У тебя тот ещё гонорок,
Но тем ты меня и покорил,
Что всегда преданный помощник был!
Алексаша: Петер, сердце моё, ты забавный!
Мы всегда с тобою равны,
И хоть судьбы  у нас  были разны,
Но ведь это так прекрасно,
Что слились наши жизни в одну,
Как пены в единую в море волну!
И строптивость моя ничего не значит,
Ведь на деле сердце моё преданное, собачье…
Вместе: Да, я искренне верю,
Что Господь не даст закрыть нам двери,
Что раз дал на двоих крест един,
Значит, так навечно будет. Аминь.
Нерушим братский наш обет,
Проверять его уже не надо, не секрет,
Мы прошли вдвоём огонь и воду,
И через медных труб громкого взводу…
Ангелы в раю забавно так пошутили,
Но своей братской клятве мы не изменили,
 Пусть же там, на Небесах, так решили,
Чтобы мы, как Солнце и Луна, неразлучны были…


Рецензии