Темное хмурое утро

Как-то шел бурча под нос Есенина...
Я  смотрел вокруг...
И был  рассеянным.
Вон береза, ясень, а вот липа...
Что цветением к душе навек прилипла...
Встречной женщине в глаза смотреть не хочется...
В нежелании ведь можно заморочиться...
Буратино...парк...не много страшненький.
Ну а ночью он вообще ужасненький.
Лучше побурчу еще Есенина...
Может перестану быть рассеянным...


Рецензии