Бывшев, Солженицын...

Бывшев, Солженицын,
Салтыков-Щедрин...
Пастернак, Кормильцев –
Развелись тут, блин!

Я бы палкой крупной
Их поколотил,
Ведь от правдолюбов
Детям вред один!

Лучше марш Донцову
Все бегом читать.
Спорного ни слова
Там не отыскать.

(2019)


Рецензии