Новый год

Новый год - особый праздник.
Время смеха и чудес.
Милый, радостный проказник.
Всех зовёт скорее в лес.
Пышну ёлку нарядить -
Хоровод вокруг водить.
Всем подарочки дарить,
Снова детство ощутить.
Все скорее наряжайтесь,
В новогодний пляс пускайтесь.
Звучат музыка и смех.
Этот праздник - лучше всех.


Рецензии