Мир Майи, продолжит...

Мир Майи, продолжит своим сном смущать,
Не только спящих, но и проснувшихся,
Тем самым проверив, желая знать,
Возможно ли его, к тем Тайнам допускать,
Что отгорожены от Яви, стеной насущного....)))


Рецензии