Я верю в честность и судьбу

  В моей  душе погас свет страсти.
И в жилах  кровь  не та кипит.
Разбил ты нашу чашу  счастья,
А клялся  лишь меня любить...

  Теперь твердишь мне вдруг красиво,
Что долго  ты  искал  меня...
Но у тебя другая  Лира-
Я знала, чувствовала  всегда.

  Не  надо  мне  сейчас  вниманья,
Ненужных фраз и болтовни.
Ведь каждый  получил, что надо,
Хоть  волком  вой  ты, хоть замри.

  Прощенья не проси, не надо...
И что  любил, не  говори.
Давно  я верить  перестала,
Любить  и плакать  от  души.

   Ночами  звёзды  я считала,
Глядела  в небо  до зари,
Потом, росою  умываясь,
Всё  горько  плакала  в тиши...

   Те слёзы  сердце  очищали,
Смывали  раны  от любви.
И вера  жить  мне  помогала:
"Живи, ты  сильная, живи!"

   Я верю  в честность - в БОГА святость!
И в сверху  данную судьбу.
Не лейте из ушата зря мне
Вы ложь, пустую чепуху.



20.12.2019г
А.С. Кузиева


Рецензии
Такова жизнь.Только не надо терпеть, когда льют из ушата ложь, а остальное: время, если не лечит, то , хотя бы , притупляет боль

Тамара Новоселова   04.02.2024 15:34     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!
С добром,

Ашура Кузиева   04.02.2024 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.