сонет С тех пор

С тех пор, как я тебя увидел,
Все мысли только о тебе.
Твоё ЯВЛЕНИЕ предвидел
В своей отчаянной судьбе.

Не тороплю здесь ход событий,-
Случится то, что быть должно.
Ждут нас шикарные открытья!
Нам в жизни много суждено!

Жизнь в ТРИЕДИНСТВЕ расцветает
НАДЕЖДЫ, ВЕРЫ и ЛЮБВИ!
Душа в ЛЮБВИ парит-летает,
Ты только ею не криви!

Шумлю я, как сосновый бор,
С тех самых милых, давних пор...


Рецензии