Согласна и я

 Серое небо над
серой землёй,
Серый туман
между мной и тобой.
В серой реке-
серый закат,
Я виновата и ты,
виноват!
Серое солнце,
сквозь серые тучи,
К серой земле,
тянет серый свой лучик.
Серое поле, серый зака.
Я виновата,
И ты-виноват!
Серые люди
На серой земле.
Горит серый свет
В сером окне.
Серое море, серый песок,
Серость такая-
Хоть пулю в висок!
Где же найти нам
Краски иной,
Может быть в душах
Своих поискать,
Иль из сердец,
Кто, что может достать?
Чтобы разбавить
Серый отстой?
Верю-у каждого
Есть"про запас",
Каждый,какую-то
Краску припас
Так люди-давайте,
Все краски сольём,
Мир ими раскрасим,
Серость-сотрем!
Яркой и красочной
Станет земля.
Кто-то согласен?
Согласна и я!


Рецензии