Умою глаза

Не лукавя, умою глаза.
Выпью с кофе губную помаду.
Подойду под твои образа,
Моя голая, горькая правда.
Пусть весенняя смоет гроза
Лоска светского жалкие крохи,
И морщины на все голоса
Отпоют моей жизни дороги.
По которым прошла – не забыть,
По которым пройду – то неведомо,
Был особенно жёстким транзит,
И убита бывала, и предана,
Но поклясться смогу и врагу,
Что прошла золотое сечение,
И сказать наконец-то смогу:
- Я люблю тебя до потрясения!


Рецензии
Стихи мне понравились !

Элиазар Скляр 9   20.12.2019 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Элиазар!

Наталья Беляева-Никитина   21.12.2019 21:49   Заявить о нарушении