Зимние советы Бывалого

Пишет некий аноним,
В облако пуская дым,
Что-де холодно самим,
Грейся каждый, кто чем может.
Замерзает аноним,
В облака пуская дым,
Вот не греет никотин,
Только лёгкие корёжит.

Кто-то носит шубу-норку,
Кто-то курит фимиам,
Кто читает  в спальне Лорку,
Кто - на ринге, как Ван Дамм.

Кто-то шапку нахлобучил,
Кто-то нацепил очки,
Кто-то сопроматы учит,
Кто - со штангою толчки.

Если хочешь не замёрзнуть,
Вот те - лес, а вот - топор.
Да тебя учить-то поздно,
Жги из хвороста костёр.

20.12.2019


Рецензии