Волонтёры

Настрой хороший держать с утра
И день свой славить, как птицы, хором,
Чтоб стало много вокруг добра,
Объединяются волонтёры.

Еду, лекарства, слова и труд
Отдать готовы на ваши нужды,
Ряды творящих добро растут,
Скрепляя песней любовь и дружбу!

И расширяется полоса
Для всех в России счастливой доли,
Ведь жизнь сама по себе проста,
Дают надежду по доброй воле.

Тепло в ладонях, тепло в сердцах,
Так служат людям не фантазёры,
Сияют счастьем в ответ глаза
У тех, с кем встретились волонтёры.


P.s.Вижу в этом движении душу России.Сначала отнеслась скептически.Потом поговорила с молодыми - оказалось хотят помогать искренне и честно, изучают каналы, по которым можно решать проблемы, до этого казавшиеся неразрешимыми.


Рецензии