***

я удручен, чего ещё вам надо?
в такие дни не сладок этот мир
и как в чуму мы отрицаем пир
так и в депрессии я нахожу отраду

я заслужил, и в этой боли смысл
а без нее бы не было расплаты
и если делать в совести заплаты
восторжествует снова эгоизм.

последний вздох пред ненавистной мыслью
последний взмах  твоих усталых рук
всё тот же непорочный круг
и то, что люди называют жизнью.

ты видишь, как мне плохо, посмотри
и хоть кори - я сам себе расплата
и сердце кровоточит без заплаты
это прекрасно - значит жив внутри


Рецензии