Огонь любви

- Я люблю тебя бесконечно,
Я люблю тебя и во сне.
В нашей жизни, порой не вечной
Мы горим от любви в огне.

Ярким пламенем вновь пылаем
И восторгу предела нет.
Мы продлить тот пожар желаем
Не на год, а на много лет.

Пламя счастьем мы называем,
И, сгорев в нём порой дотла,
Словно, Феникс, вновь воскресаем,
Чтоб любовь нам огонь дала.

От неё никуда не деться,
И надеюсь, что ты меня
Тоже любишь, чтоб разгореться,
Познавая любовь огня!

- Я люблю тебя бесконечно,
Как и в прошлом, так и сейчас,
И признаюсь тебе, конечно,
О волшебных мечтах о нас.

В ярком пламени, воскресая,
Я купаюсь в лучах любви
И с тобой улететь мечтаю
Вдаль, где будем мы лишь одни.

От любви никуда не деться, -
Она геном прошита в кровь,
Напрямую идет из сердца,
Нас счастливыми сделав вновь.

В соавторстве с Владимиром Смирновым 59
http://www.stihi.ru/2019/12/19/5731


Рецензии
Наталия! Превосходный стих! Поздравляю тебя и Владимира!!!
С теплом,
Николь

Николь Онил   23.12.2019 00:16     Заявить о нарушении
Николь,Благодарю от нас двоих!

Наталия Романовская-Степ   23.12.2019 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.