Всем-на праздник!

Радость- боль,но не всегда
Иногда на праздник,чудо
Возвращается,тогда
Когда,рюмочку нальёшь

И уходит,грусть и боль
Настроение получше
И паодаль,все дела
И жить,в праздник- красота!

Песни новые споём
Пообщаемся ,все вместе
А устанем-так уснём
Утро,всех соединит

Всем на праздник!
Ох ..едрит.


Рецензии